Política de privacidad

Última modificación: 27 de noviembre de 2020

1. Alcance de esta política de privacidad

Esta Política de Privacidad describe qué tipo de información se recoge de nuestros titulares de cuentas, usuarios y visitantes («usted», «su» o «Usuario»), a quién puede ser revelada, y cómo esa información puede ser utilizada por Lux Trading Firm, una empresa privada eslovaca, y sus entidades afiliadas (colectivamente, «Firma Comercial Lux», «nosotros», «nuestro» o «nos»), ya que cada uno de los anteriores se relaciona con su uso de los Sitios Web de la Firma Comercial Lux («Sitios»), software, aplicaciones, contenido, plataformas, productos y servicios (cada uno, un «Servicio», y colectivamente, los «Servicios»). Esta Política de Privacidad contiene palabras o frases en mayúsculas que son términos definidos. Sus definiciones se encuentran en esta Política de Privacidad o en las Condiciones de Uso.

Al utilizar los Sitios o Servicios, usted acepta haber leído, comprendido y aceptado esta Política de Privacidad, nuestras Condiciones de Uso, todas las modificaciones, adiciones y licencias de cada una de las Políticas de Privacidad y las Condiciones de Uso (colectivamente, el «Acuerdo»). Usted debe revisar las Condiciones de Uso, junto con esta Política de Privacidad. Al utilizar nuestros Sitios o Servicios, usted acepta que la Firma Comercial Lux utilice su información y datos como se describe en el Acuerdo. Si usted no está de acuerdo con los términos de esta Política de Privacidad, no utilice los Sitios o Servicios. Por favor, revise periódicamente, ya que la Firma Comercial Lux se reserva el derecho de cambiar, modificar, añadir o eliminar partes de esta Política de Privacidad después de avisarle. La forma de dicha notificación se determina a nuestra discreción.

El idioma oficial utilizado por la Firma Lux Trading es el inglés; en caso de conflicto entre la versión en inglés de este documento y cualquier versión traducida a cualquier otro idioma, prevalecerá la versión en inglés.

2. Definiciones

«Cuenta» significa una cuenta de un usuario registrado en Lux Trading Firm que tiene acceso a servicios específicos de Lux Trading Firm.

«Acuerdo» significa esta Política de Privacidad, nuestros Términos de Uso, todas las enmiendas, adiciones y licencias a cada una de las Políticas de Privacidad y los Términos de Uso.

«Autorización» significa el conjunto de derechos y privilegios en el Sitio Web asignados a un Usuario por la Firma Comercial Lux.

«Usuario Brasileño» significa un Usuario que reside en Brasil.

«Contenido» significa toda la información y otros materiales presentes en los Sitios, incluyendo los productos y servicios de Lux Trading Firm, textos, imágenes, fotos, ideas de negociación, opiniones rumores, consejos, gráficos, información financiera, calificaciones, revisiones o información similar.

«Controlador» significa una persona o entidad que, sola o conjuntamente, determina los propósitos y medios del procesamiento de los Datos Personales, controla los datos y es responsable de ellos.

«Cookies» significa pequeños archivos que se colocan en su disco duro con fines de identificación. Estos archivos se utilizan para el registro del sitio y la personalización la próxima vez que nos visite.

«Información de la tarjeta de crédito» significa la información necesaria para procesar un pago con tarjeta de crédito, incluyendo el nombre del titular de la tarjeta de débito, el número de la tarjeta de crédito, el número CVV, la fecha de caducidad, la dirección de facturación, el número de teléfono y la dirección de correo electrónico.

«Datos» significa la información generada por usted y por otros Usuarios (ya sea agregada o no).

«Responsable de la protección de datos» significa la persona o entidad encargada de la operación de tratamiento de datos.

«Sujeto de los datos» significa una persona física identificada o identificable.

«Información de la tarjeta de débito» significa la información necesaria para procesar un pago con tarjeta de débito, incluyendo el nombre del titular de la tarjeta de débito, el número de la tarjeta de débito, el número CVV, la fecha de caducidad, la dirección de facturación, el número de teléfono y la dirección de correo electrónico.

«Agente Designado» significa el representante de Lux Trading Firm identificado en la Sección 2 de los Términos de Uso.

«UE» significa la Unión Europea.

«Usuario de la UE» significa un usuario que reside en la Unión Europea.

«Retroalimentación» significa sus comentarios, retroalimentación, información u otros materiales relacionados con los Sitios y Servicios.

«GDPR» significa el Reglamento General de Protección de Datos, adoptado como Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo el 14 de abril de 2016.

«LGPD» significa la Lei Geral de Proteção de Dado, la Ley de Protección de Datos de Brasil. La LGPD entra en vigor el 3 de mayo de 2021.

«Datos de registro» significa la información que su navegador envía cada vez que visita un sitio web; esta información es registrada automáticamente por nuestros servidores.

«Datos Personales» significa cualquier información relativa a una persona física identificada o identificable o cualquier información que se utilice para la elaboración de perfiles de comportamiento de una persona física concreta, si esta está identificada.

«Datos sensibles» significa los datos que revelan el origen racial o étnico, las opiniones políticas, las creencias religiosas o filosóficas, o la pertenencia a un sindicato, los datos biométricos, los datos que se refieren a la salud, o los datos que se refieren a la vida sexual u orientación sexual de una persona física.

«Términos» significa los Términos de Uso de Lux Trading Firm.

«Usuario» significa una persona física o jurídica mayor de 18 años que ha aceptado los Términos de Uso de Lux Trading Firm y, en su caso, ha sido autorizada a utilizar la Cuenta en su nombre.

«Presentación del Usuario» significa cualquier comentario, o información personal, incluyendo ideas, sugerencias, opiniones, comentarios, observaciones, u otro material , enviado a cualquier forma pública en nuestros Sitios o Servicios, incluyendo cualquier publicación, artículo, página de red social, blog, sala de chat, u otro foro similar.

«Visitante» significa una persona física o jurídica que visita nuestro Sitio sin tener una Cuenta.

3. Lux Trading Firm como controlador de datos / responsable de la privacidad

Esta Política de Privacidad se aplica a la información y a los datos recogidos por Lux Trading Firm como responsable del tratamiento. Si tiene preguntas o solicitudes sobre sus datos personales, puede ponerse en contacto con el responsable de la protección de datos de Lux Trading Firm en cualquier momento en info@lux-trading-firm.com

4. Agente designado

El agente designado por Lux Trading Firm a efectos de la Ley de Derechos de Autor del Milenio Digital puede ser contactado en info@lux-trading-firm.com Por favor, indique «Agente designado» en el asunto de su correo electrónico.

5. Recogida de datos personales

Usted puede optar por registrar una Cuenta en nuestros Sitios o Servicios, y nosotros podemos recopilar cierta información personal de usted con el fin de proporcionar servicios y completar las transacciones.

Cuando se registra con nosotros a través de nuestros Sitios o Servicios, le pediremos Datos Personales. Los datos personales pueden incluir su nombre, número de teléfono, dirección de correo electrónico, dirección postal, nombre de usuario, contraseña, código postal y edad (opcional).

Nuestros Sitios o Servicios pueden proporcionar enlaces a aplicaciones, productos, servicios o sitios web de terceros para su comodidad e información. Si accede a esos enlaces, saldrá de nuestros Sitios o Servicios. No controlamos esos sitios y servicios de terceros ni sus prácticas de privacidad, que pueden diferir de las nuestras. No respaldamos ni hacemos ninguna declaración sobre los sitios de terceros. Cualquier información que usted decida proporcionar o que sea recogida por esos terceros no está cubierta por el Acuerdo. No podemos controlar las actividades de terceros, y no tenemos ninguna responsabilidad por el uso de la información proporcionada por dichos terceros. Cualquier información que usted decida proporcionar a sitios web o productos de terceros se regirá por las políticas de esos sitios web y productos de terceros.

Si envía un Envío de Usuario a cualquier foro público de nuestros Sitios o Servicios, incluyendo cualquier publicación, artículo, página de red social, blog, sala de chat u otro foro de este tipo, tenga en cuenta que cualquier dato personal revelado en su Envío de Usuario puede ser leído, visto, recopilado o utilizado por otros usuarios de estos foros, y podría ser utilizado para ponerse en contacto con usted, enviarle mensajes no solicitados o para fines que ni usted ni nosotros controlamos. También podemos agregar todos o cualquier parte de los envíos de los usuarios en un recurso que podemos utilizar, compartir o distribuir siempre que cualquier dato personal haya sido anonimizado. La Firma Lux Trading no es responsable por los Datos Personales contenidos en su Envío de Usuario.

6. Base legal para recoger sus datos personales

Nuestra base legal para recoger y utilizar sus Datos Personales dependerá de los Datos Personales en cuestión y del contexto específico en el que los recojamos. Sin embargo, normalmente sólo recopilaremos sus Datos Personales cuando tengamos su consentimiento para hacerlo, cuando necesitemos sus Datos Personales para ejecutar un contrato con usted, cuando el tratamiento sea en nuestro interés legítimo y no se vea anulado por sus intereses de protección de datos o sus derechos y libertades fundamentales, y cuando tengamos la obligación legal de hacerlo. Su consentimiento a nuestras Condiciones de Uso y a esta Política de Privacidad también constituye la base legal sobre la que podemos recoger sus Datos Personales.

7. Finalidades para las que recogemos los datos personales / Cómo utilizamos y compartimos sus datos personales / Ubicación del tratamiento

Fines de la recopilación de datos personales

No vendemos sus Datos Personales a terceros para que los utilicen para sus propios fines de marketing. Lux Trading Firm utiliza la información que recogemos para los siguientes fines:

  • Proporcionar nuestros servicios. Para proporcionar los servicios que ofrecemos en nuestros Sitios y Servicios, para comunicarnos con usted acerca de su uso de nuestros Sitios o Servicios, para responder a sus preguntas, para proporcionar la solución de problemas, y para otros servicios al cliente diseñados para hacer su experiencia mejor.
  • Personalización. Para adaptar el contenido y la información que podemos enviarle o mostrarle, para sugerirle ayuda e instrucciones personalizadas, y para personalizar de otro modo su experiencia mientras visita o utiliza nuestros Sitios o Servicios.
  • Publicidad. Para mostrarle publicidad basada en sus intereses, para mejorar nuestros sistemas de publicidad y medición, de modo que podamos mostrarle anuncios más relevantes, y para medir la eficacia y el alcance de los anuncios y servicios.
  • Marketing y promociones. Para fines de marketing y promoción, como por ejemplo para enviarle noticias y actualizaciones, ofertas especiales y promociones, o para ponernos en contacto con usted sobre productos, servicios o información que pensamos que puede interesarle, incluida la información sobre productos y servicios de terceros.
  • Análisis. Para recopilar métricas para entender mejor cómo los usuarios acceden y utilizan los Sitios y Servicios; para evaluar y mejorar los Sitios y Servicios; y para desarrollar nuevos productos y servicios.
  • Cumplir con la ley. Para cumplir con las obligaciones legales, como parte de nuestras operaciones comerciales generales, y para otros fines de administración comercial.
  • Prevenir el mal uso. Cuando creamos que es necesario investigar, prevenir o tomar medidas en relación con actividades ilegales, sospechas de fraude, situaciones que impliquen amenazas potenciales a la seguridad de cualquier persona o violaciones de nuestras Condiciones de Uso o de esta Política de Privacidad.

Cómo utilizamos sus datos personales

Utilizamos la información que nos proporciona para ofrecer, gestionar o mejorar nuestros Sitios o Servicios, incluyendo, pero sin limitarse a ello:

  • mejorar el contenido
  • adaptar o añadir nuevas características y funcionalidades
  • proporcionar y mejorar el servicio y la asistencia
  • ofrecer publicidad relevante
  • ayuda a la función de compartir en las redes sociales
  • desarrollar nuevos productos y servicios
  • seleccionar el contenido que se le comunicará
  • agregar ciertos tipos de información para comprender mejor o proporcionar un mejor compromiso con nuestros usuarios; y
  • ponerse en contacto con usted en relación con nuestros productos o servicios; y prevenir y detectar amenazas a la seguridad, fraudes u otras actividades maliciosas.

La Firma Comercial Lux puede compartir sus Datos Personales con nuestras filiales o con terceros, que nos prestan servicios y que se comprometen a mantener la confidencialidad de dichos Datos Personales.

Podemos emplear empresas y personas de terceros para cualquiera de los siguientes fines:

  • para facilitar los Sitios o Servicios
  • para proporcionar los Sitios o Servicios en nuestro nombre
  • para llevar a cabo servicios relacionados, como el mantenimiento, la gestión de la base de datos, la analítica web y la mejora de las características o la funcionalidad
  • para ayudarnos en el análisis de los datos; y
  • procesar pagos de débito, crédito y otros y realizar servicios relacionados.

La Firma Comercial Lux puede recolectar y compilar información general sobre usted, sus preferencias e intereses y utilizar esa información como se describe en esta Sección. Podemos compartir o vender dicha información a terceros para estos mismos fines, pero nunca lo haríamos sin su consentimiento. Cuando se registre en una cuenta, se le preguntará si da su consentimiento para que compartamos o vendamos su información. Si no da su consentimiento, no compartiremos ni venderemos su información a terceros.

Nos reservamos el derecho de revelar los Datos Personales según lo permita o exija la ley. También podemos revelar Datos Personales en las siguientes circunstancias:

  • responder a las solicitudes de información debidamente autorizadas de las autoridades policiales y gubernamentales
  • para cumplir con cualquier ley, reglamento, citación u orden judicial
  • para investigar y ayudar a prevenir amenazas a la seguridad, fraudes u otras actividades maliciosas
  • investigar y ayudar a prevenir la violación de cualquier relación contractual o de otro tipo con Lux Trading Firm o la perpetración de cualquier actividad ilegal o perjudicial;
  • aplicar y proteger los derechos y propiedades de Lux Trading Firm, sus filiales y sus socios comerciales; y
  • para proteger la seguridad personal de nuestros empleados, agentes, afiliados, socios comerciales, clientes o usuarios del sitio.

En el caso de una fusión, consolidación, o venta o transferencia de todos o sustancialmente todos los activos de Lux Trading Firm o de las Partes de Lux Trading Firm, los Datos Personales almacenados en nuestra base de datos serán transferidos a la entidad compradora o nueva. Sin embargo, el uso de esta información por parte de cualquier entidad compradora o sobreviviente se regirá por los términos de esta Política de Privacidad, tal y como sea modificada de vez en cuando, incluyendo cualquier enmienda después de dicha transacción.

Su información puede ser transferida y mantenida en ordenadores y servidores ubicados fuera de su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de privacidad pueden no ser tan protectoras como las de su jurisdicción. Si usted se encuentra fuera de la UE y decide proporcionarnos información, la Firma Comercial Lux transfiere los datos personales a la UE y los procesa allí. Su consentimiento a esta Política de Privacidad, seguido de su envío de dicha información, representa su acuerdo con dicha transferencia.

Ubicación del procesamiento

Los datos personales se procesan en la UE. Los datos personales de los usuarios de EE.UU. y de Brasil se procesan en la UE. Lux Trading Firm procesará dichos Datos Personales de acuerdo con los requisitos del GDPR y la LGPD.

7. Derechos de privacidad en California

Esta Sección complementa la información contenida en esta Política de Privacidad y se aplica exclusivamente a todos los visitantes, usuarios y otras personas que residen en el Estado de California. Esta Sección cumple con la Ley de Privacidad del Consumidor de California de 2018 («CCPA») y cualquier término definido en la CCPA tiene el mismo significado cuando se utiliza en esta Sección. Esta Sección no se aplica a la información personal relacionada con la fuerza de trabajo recopilada de los empleados, solicitantes de empleo, contratistas o personas similares con sede en California.

Nuestro Sitio o Servicios recoge información que puede identificar, relacionar, describir, referenciar, o es razonablemente capaz de ser asociada con, o podría ser razonablemente vinculada, directa o indirectamente, con un consumidor, hogar o dispositivo en particular («Información Personal»). La información personal no incluye:

  • Información disponible públicamente en los registros gubernamentales;
  • Información del consumidor desidentificada o agregada; o
  • Información excluida del ámbito de aplicación de la CCPA.

En particular, nuestros sitios o servicios han recogido las siguientes categorías de información personal de los consumidores en los últimos 12 meses:

Categoría Ejemplos Recogida
A. Identificadores El nombre, la firma, el número de la Seguridad Social, las características físicas o la descripción, la dirección, el número de teléfono, el número de pasaporte, el número del carné de conducir o de la tarjeta de identificación estatal, el número de la póliza de seguro, la educación, el empleo, el historial laboral, el número de la cuenta bancaria, el número de la tarjeta de crédito, el número de la tarjeta de débito o cualquier otra información financiera, médica o del seguro médico. Algunos datos personales incluidos en esta categoría pueden solaparse con otras categorías. SI
C. Características de clasificación protegidas en virtud de la legislación californiana o federal Edad (40 años o más), raza, color, ascendencia, origen nacional, ciudadanía, religión o credo, estado civil, condición médica, discapacidad física o mental, sexo (incluyendo género, identidad de género, expresión de género, embarazo o parto y condiciones médicas relacionadas), orientación sexual, estatus de veterano o militar, información genética (incluyendo información genética familiar). SI
D. Información comercial Registros de bienes personales, productos o servicios comprados, obtenidos o considerados, u otros historiales o tendencias de compra o consumo. NO
E. Información biométrica Características genéticas, fisiológicas, conductuales y biológicas, o patrones de actividad utilizados para extraer una plantilla u otro identificador o información de identificación, como por ejemplo, huellas dactilares, huellas faciales y huellas de voz, escaneos del iris o de la retina, patrones de pulsación de teclas, marcha u otros patrones físicos, y datos de sueño, salud o ejercicio. NO
F. Internet u otra actividad de red similar Historial de navegación, historial de búsqueda, información sobre la interacción de un consumidor con un sitio web, una aplicación o un anuncio. SI
G. Datos de geolocalización Ubicación física o movimientos. NO
H. Datos sensoriales Información sonora, electrónica, visual, olfativa o similar. NO
I. Información profesional o relacionada con el empleo Historial de trabajo actual o pasado o evaluaciones de rendimiento. NO
J. Información sobre educación no pública Registros educativos directamente relacionados con un estudiante mantenidos por una institución educativa o una parte que actúe en su nombre, como calificaciones, expedientes académicos, listas de clases, horarios de estudiantes, códigos de identificación de estudiantes, información financiera de estudiantes o registros disciplinarios de estudiantes. NO
K. Inferencias extraídas de otros datos personales Perfil que refleja las preferencias, características, tendencias psicológicas, predisposiciones, comportamiento, actitudes, inteligencia, habilidades y aptitudes de una persona. NO

Obtenemos las categorías de información personal enumeradas anteriormente de las siguientes categorías:

    • Directamente de usted. Por ejemplo, los formularios que rellena o los productos y servicios que compra.
    • Indirectamente de usted. Por ejemplo, al observar sus acciones en nuestro Sitio.

La CCPA proporciona a los residentes de California derechos específicos en relación con su información personal. Los residentes de California tienen derecho a solicitar que les revelemos cierta información sobre nuestra recopilación y uso de su información personal durante los últimos 12 meses (el «derecho a saber»). Una vez que recibamos su solicitud y confirmemos su identidad, se la revelaremos:

    • Las categorías de información personal que recopilamos sobre usted.
    • Las categorías de información personal que recopilamos sobre usted.
    • Nuestro propósito comercial o empresarial para recoger o vender esa información personal.
    • Las categorías de terceros con los que compartimos esa información personal.
    • Si vendemos o divulgamos su información personal para un propósito comercial, dos listas separadas divulgan:
    • las ventas, identificando las categorías de información personal que cada categoría de destinatario compró; y
    • las divulgaciones con fines comerciales, identificando las categorías de información personal que obtuvo cada categoría de destinatario.
    • Los datos personales específicos que hemos recopilado sobre usted (también llamado solicitud de portabilidad).

Los residentes de California también tienen derecho a solicitar que eliminemos cualquier información personal que hayamos recopilado de usted y que hayamos conservado, sujeto a ciertas excepciones (el «derecho a eliminar»). Una vez que recibamos su solicitud y confirmemos su identidad, revisaremos su solicitud para ver si se aplica una excepción que nos permita conservar la Información Personal. Eliminaremos o desidentificaremos la Información Personal que no esté sujeta a una de estas excepciones de nuestros registros y ordenaremos a nuestros proveedores de servicios que tomen medidas similares.

Para ejercer sus derechos de conocimiento o eliminación descritos anteriormente, por favor, presente una solicitud a: c/o Lux Trading Firm, Sólo usted, o alguien legalmente autorizado para actuar en su nombre, puede solicitar conocer o eliminar lo relacionado con su Información Personal. También puede realizar una solicitud de conocimiento o eliminación en nombre de su hijo. Sólo puede presentar una solicitud de conocimiento en un periodo de 12 meses. Su solicitud de conocimiento o eliminación debe proporcionar información suficiente que nos permita verificar razonablemente que usted es la persona de la que recogimos la información personal o un representante autorizado. Nos esforzamos por responder sustancialmente a una solicitud verificable del consumidor en un plazo de 45 días a partir de su recepción. Si necesitamos más tiempo (hasta otros 45 días), le informaremos por escrito del motivo y del periodo de ampliación.

No le discriminaremos por ejercer cualquiera de sus derechos CCPA. Sin embargo, podemos ofrecerle ciertos incentivos financieros permitidos por la CCPA que pueden dar lugar a diferentes precios, tarifas o niveles de calidad. Cualquier incentivo financiero permitido por la CCPA que le ofrezcamos estará razonablemente relacionado con el valor de su información personal.

No le discriminaremos por ejercer cualquiera de sus derechos CCPA. Sin embargo, podemos ofrecerle ciertos incentivos financieros permitidos por la CCPA que pueden dar lugar a diferentes precios, tarifas o niveles de calidad. Cualquier incentivo financiero permitido por la CCPA que le ofrezcamos estará razonablemente relacionado con el valor de su información personal.

9. GDPR y LGPD

Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea 2016/679

El Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea UE 2016/679 («GDPR»), aprobado por el Parlamento Europeo el 14 de abril de 2016 y en vigor el 25 de mayo de 2018, aborda la protección de las personas físicas ubicadas en la UE con respecto al tratamiento de sus Datos Personales. El GDPR reconoce que los Datos Personales deberán ser:

  • procesado de forma legal, justa y transparente;
  • recogidos para fines específicos, explícitos y legítimos, y no ser tratados posteriormente de forma incompatible con dichos fines;
  • adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que se tratan;
  • precisos y, en su caso, actualizados;
  • conservarse en una forma que permita la identificación de los interesados durante un período no superior al necesario para los fines del tratamiento de los datos personales; y
  • tratados de manera que se garantice la seguridad adecuada de los datos personales, incluida la protección contra el tratamiento no autorizado o ilegal y contra la pérdida, destrucción o daño accidentales, utilizando medidas técnicas u organizativas apropiadas.

En su calidad de controlador, Lux Trading Firm será responsable y podrá demostrar el cumplimiento de los principios anteriores. Por lo tanto, tiene derecho:

    • solicitar la corrección o actualización de cualquier dato personal que sea incorrecto o incompleto;
    • solicitar la supresión de sus datos personales (derecho al olvido);
    • a la portabilidad de sus Datos Personales;
    • oponerse al tratamiento de sus datos personales;

li>not ser objeto de una decisión basada en la toma de decisiones automatizada, incluida la elaboración de perfiles;

  • retirar el consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales; y
  • registrar una queja ante una autoridad de supervisión de la UE.

 

Aviso de privacidad complementario de la LGPD

Esta sección aborda las obligaciones y los derechos legales establecidos en la LGPD que se aplican únicamente a los residentes elegibles de Brasil. Estas obligaciones y derechos se aplican a las empresas que hacen negocios en Brasil y a los residentes brasileños y a la información que se refiere a los usuarios brasileños. No se aplican a la información que ha sido anonimizada por la LGPD.

Si usted es un residente brasileño, se aplican las siguientes disposiciones, además de los términos del Aviso de Privacidad

  • La LGPD le otorga ciertos derechos sobre sus Datos Personales. Además de los derechos expuestos en esta Política de Privacidad, también tiene derecho a:
  • solicitar la eliminación, el bloqueo o la anonimización de sus datos personales, si cree que la empresa Lux Trading Firm está procesando su información de datos personales de forma innecesaria, excesiva o no conforme.;
  • solicitar la portabilidad de sus Datos Personales; y
  • solicitar información sobre las entidades con las que Lux Trading Firm ha compartido sus Datos Personales.
  • Debido a que los Servicios y los Sitios son proporcionados a usted por la Firma Comercial Lux en la UE, la Firma Comercial Lux necesita realizar transferencias internacionales de sus Datos Personales de Brasil a la UE y a otros países para el correcto funcionamiento de los Servicios. Por lo tanto, las transferencias internacionales de los Datos Personales de todos los usuarios brasileños se basan en la necesidad contractual, según lo dispuesto por la LGPD.

Solicitud de supresión de Datos Personales >

De acuerdo con el GDPR y la LGPD, los Usuarios de la UE y los Usuarios de Brasil pueden tener el derecho de solicitar la eliminación de sus Datos Personales que Lux Trading Firm recoge, almacena o procesa. En el caso de que la Firma Comercial Lux reciba tal solicitud, la Firma Comercial Lux borrará los Datos Personales sin demora indebida (que no será mayor a 30 días para los Usuarios de la UE y no mayor a 15 días para los Usuarios de Brasil). Todas las solicitudes estarán sujetas a nuestros requisitos de solicitud de información, incluyendo los procedimientos de verificación de identidad y autenticación, así como el cumplimiento de la legislación aplicable. No obstante, en la medida en que lo permita la legislación aplicable, podremos rechazar las solicitudes que no sean razonables, que estén incompletas, que no cumplan con nuestros procedimientos de solicitud de información o que no deban ser atendidas por la legislación aplicable.

9. Mantener la seguridad de sus datos personales

Para prevenir el acceso o la divulgación no autorizada, para mantener la exactitud de los datos y para asegurar el uso apropiado de la información, la Firma Comercial Lux utiliza los estándares generalmente aceptados por la industria para proteger sus Datos Personales enviados a la Firma Comercial Lux o confía en los servicios de terceros para proporcionar lo mismo. Sin embargo, ningún método de transmisión por Internet o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. No podemos garantizar la seguridad absoluta de sus Datos Personales.

11. Privacidad de los niños

Los Sitios o Servicios de la Firma Comercial Lux no están destinados a ser utilizados por menores de 18 años y no están dirigidos a niños. La Firma Comercial Lux no recopila deliberadamente información de niños menores de 16 años, ni solicita información de dichos niños, ni comercializa productos para dichos niños.

11. Datos sensibles

No recogemos, procesamos, transferimos ni almacenamos intencionadamente datos sensibles.

12. Datos de registro y cookies

Utilizamos cookies y otras tecnologías similares, incluidos los datos de registro, en nuestros Sitios y Servicios para distinguirle de otros usuarios de nuestros sitios web y aplicaciones (incluso cuando navega por sitios web de terceros). Esto nos ayuda a proporcionarle una buena experiencia cuando utiliza nuestros servicios. También utilizamos cookies y tecnologías similares para mostrarle publicidad más personalizada. Puede ajustar la configuración de su navegador para rechazar las cookies, pero algunos de nuestros servicios pueden no funcionar si lo hace.

Nuestros servidores también registran automáticamente los datos de registro, que incluyen información como su proveedor de servicios de Internet, la dirección de protocolo de Internet de su ordenador, el tipo de navegador y el sistema operativo, las páginas de referencia/salida, los datos de clics, las páginas de nuestros sitios y servicios que visita (y el tiempo que pasa en ellas), la información que busca en nuestros sitios o servicios y otras estadísticas. Utilizamos esta información para supervisar y analizar el uso que usted hace de nuestros Sitios o Servicios y para adaptarlos mejor a sus necesidades con el fin de ofrecerle una mejor experiencia.

14. Acceso y exactitud de sus datos personales

La Firma Comercial Lux se esfuerza por mantener sus datos personales registrados con precisión. Usted tiene derecho a acceder y solicitar la corrección, modificación o eliminación de toda su información personal registrada que haya sido recopilada por nosotros. Si desea revisar sus Datos Personales registrados, por favor, póngase en contacto con nosotros en: info@lux-trading-firm.com

Si nos escribe, incluya su nombre, dirección de correo electrónico y número de teléfono y díganos qué tipo de información le gustaría ver. Puede ver y copiar su información en persona o, si lo prefiere, la copiaremos y le enviaremos. Si ve algún error, háganoslo saber y lo revisaremos. Si estamos de acuerdo, corregiremos nuestros archivos. Si no estamos de acuerdo, puede presentar una breve declaración de desacuerdo con nosotros. Su declaración se incluirá con cualquier dato que revelemos en el futuro. También enviaremos la declaración a cualquier persona que nos pida que haya recibido su información de nosotros en los últimos dos años.

15. Conservación de datos

Lux Trading Firm retains Personal Data for as long as we reasonably require it for legal or business purposes. In determining data retention periods, Lux Trading Firm takes into consideration local laws, contractual obligations, and the expectations and requirements of our Users. We will not retain data longer than is necessary to fulfill the purposes for which it was collected or as required by applicable laws or regulations. When we no longer need personal information, we securely delete or destroy it.

16. Acceptance of and Modifications to This Privacy Policy

You must affirm that you have read, understand, and accept the terms of this Privacy Policy. If you do not accept the terms of this Privacy Policy, you must discontinue your use of the Sites and Services.

The terms of the Privacy Policy may change from time to time. If we modify our Privacy Policy, we will notify you and post the revised statement here, with an updated revision date. You must affirm that you have read, understand, and accept the revised terms of this Privacy Policy. If you do not accept the revised terms of this Privacy Policy, you must discontinue your use of the Sites and Services.

17. Contacto

Valoramos su opinión. Si tiene comentarios o preguntas sobre nuestra política de privacidad, envíelos a nuestro responsable de protección de datos en info@lux-trading-firm.com